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Costelinha agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos + 6h de marinada

Ingredientes


    Costelinha

    1 peça de costelinha de porco

    2 limões

    3 dentes de alho

    1 colher (sopa) de gengibre

    5 colheres (sopa) de shoyo

    3 colheres (sopa) de mel

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (chá) de cominho em pó

    ½ colher (sopa) de cravo em pó

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cebola picada grossa

    Batata doce

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata doce pré-cozida

    1 xícara (chá) de cebola em pedaços

    1 xícara (chá) de abobrinha em pedaços

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 xícara (chá) de queijo coalho frito em cubos

Modo de Preparo

Costelinha: tempere a costelinha com limão, alho, gengibre, shoyo, mel, canela, cominho, cravo, azeite e sal. Deixe por 6 horas. Em uma panela, doure as costelinhas. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o resto da marinada e complete com um pouco de água. Colocar água sempre que precisar até ficar macia.

Batata doce: em uma frigideira, coloque o azeite e doure as batatas. Acrescente a cebola, a abobrinha e refogue rapidamente.Coloque a cebolinha e o sal.
Enfeite com o queijo coalho frito.

 

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