massasMassas e risotos

Papardelli à Dom Castro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo papardelli

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    3 dentes de alho picados

    ½ kg de salmão defumado

    ½ litro de creme de leite fresco

    Noz moscada a gosto

    Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o salmão e refogue-o por 5 minutos

Em seguida, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio.

Por fim, escorra a água da massa. Coloque a massa em uma travessa, cubra-a com o molho e salpique o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.