massasMassas e risotos

Papardelli à Dom Castro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo papardelli

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    3 dentes de alho picados

    ½ kg de salmão defumado

    ½ litro de creme de leite fresco

    Noz moscada a gosto

    Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o salmão e refogue-o por 5 minutos

Em seguida, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio.

Por fim, escorra a água da massa. Coloque a massa em uma travessa, cubra-a com o molho e salpique o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRONESE DE CALABRESA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure a calabresa, bacon e cebola. Reserve. No liquidificador bata a maionese, creme de leite, alho, salsinha, suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.