Ingredientes

Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • ½ kg de massa tipo papardelli

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola ralada

  • 3 dentes de alho picados

  • ½ kg de salmão defumado

  • ½ litro de creme de leite fresco

  • Noz moscada a gosto

  • Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o salmão e refogue-o por 5 minutos

Em seguida, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio.

Por fim, escorra a água da massa. Coloque a massa em uma travessa, cubra-a com o molho e salpique o queijo.