aperitivosEntradaspães e sanduíchesSalgados

Pão de alho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    3 dentes de alho descascados

    Óleo, quantidade necessária

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    Salsinha picada

    6 pães franceses

Modo de Preparo

Coloque o leite e o alho em uma panela. Deixe em fogo médio até levantar fervura. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve. Transfira para um liquidificador, bata em velocidade média e com o liquidificador ligado, acrescente o óleo em fio até formar um creme consistente. Tempere com sal a gosto, provolone e salsinha. Recheie os pães com esse creme e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.