aperitivosEntradaspães e sanduíchesSalgados

Pão de alho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    3 dentes de alho descascados

    Óleo, quantidade necessária

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    Salsinha picada

    6 pães franceses

Modo de Preparo

Coloque o leite e o alho em uma panela. Deixe em fogo médio até levantar fervura. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve. Transfira para um liquidificador, bata em velocidade média e com o liquidificador ligado, acrescente o óleo em fio até formar um creme consistente. Tempere com sal a gosto, provolone e salsinha. Recheie os pães com esse creme e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.