aperitivosEntradaspães e sanduíchesSalgados

Pão de alho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    3 dentes de alho descascados

    Óleo, quantidade necessária

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    Salsinha picada

    6 pães franceses

Modo de Preparo

Coloque o leite e o alho em uma panela. Deixe em fogo médio até levantar fervura. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve. Transfira para um liquidificador, bata em velocidade média e com o liquidificador ligado, acrescente o óleo em fio até formar um creme consistente. Tempere com sal a gosto, provolone e salsinha. Recheie os pães com esse creme e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *