Doces

Salame de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 a 22 unidades pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    450 g de chocolate meio amargo em barra para derreter

    2 xícaras (chá) de açúcar

    25 gemas

    2 tabletes de manteiga sem sal (de 200 g cada um)

    2 pacotes de bolacha maisena (380 g)

Modo de Preparo

Quebre os biscoitos. Em uma panela, derreta a manteiga e, em seguida, adicione o chocolate na manteiga quente e mexa até o chocolate ficar totalmente derretido. Em uma tigela, misture a gema e o açúcar. Depois, coloque esta mistura na panela com o chocolate. Acrescente os biscoitos quebrados e misture suavemente. Coloque no congelador por 1 hora. Depois, modele e deixe mais 30 minutos no congelador.

Convidado: chef Marco Caniça

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.