Doces

Salame de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 a 22 unidades pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    450 g de chocolate meio amargo em barra para derreter

    2 xícaras (chá) de açúcar

    25 gemas

    2 tabletes de manteiga sem sal (de 200 g cada um)

    2 pacotes de bolacha maisena (380 g)

Modo de Preparo

Quebre os biscoitos. Em uma panela, derreta a manteiga e, em seguida, adicione o chocolate na manteiga quente e mexa até o chocolate ficar totalmente derretido. Em uma tigela, misture a gema e o açúcar. Depois, coloque esta mistura na panela com o chocolate. Acrescente os biscoitos quebrados e misture suavemente. Coloque no congelador por 1 hora. Depois, modele e deixe mais 30 minutos no congelador.

Convidado: chef Marco Caniça

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.