Doces

Salame de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 a 22 unidades pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    450 g de chocolate meio amargo em barra para derreter

    2 xícaras (chá) de açúcar

    25 gemas

    2 tabletes de manteiga sem sal (de 200 g cada um)

    2 pacotes de bolacha maisena (380 g)

Modo de Preparo

Quebre os biscoitos. Em uma panela, derreta a manteiga e, em seguida, adicione o chocolate na manteiga quente e mexa até o chocolate ficar totalmente derretido. Em uma tigela, misture a gema e o açúcar. Depois, coloque esta mistura na panela com o chocolate. Acrescente os biscoitos quebrados e misture suavemente. Coloque no congelador por 1 hora. Depois, modele e deixe mais 30 minutos no congelador.

Convidado: chef Marco Caniça

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.