Doces

Salame de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 a 22 unidades pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    450 g de chocolate meio amargo em barra para derreter

    2 xícaras (chá) de açúcar

    25 gemas

    2 tabletes de manteiga sem sal (de 200 g cada um)

    2 pacotes de bolacha maisena (380 g)

Modo de Preparo

Quebre os biscoitos. Em uma panela, derreta a manteiga e, em seguida, adicione o chocolate na manteiga quente e mexa até o chocolate ficar totalmente derretido. Em uma tigela, misture a gema e o açúcar. Depois, coloque esta mistura na panela com o chocolate. Acrescente os biscoitos quebrados e misture suavemente. Coloque no congelador por 1 hora. Depois, modele e deixe mais 30 minutos no congelador.

Convidado: chef Marco Caniça

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Na frigideira, coloque a manteiga e as bananas, arrume elas e deixe dourar por 3 minutos. Adicione o doce de leite e…
AcompanhamentosDoces

DOCE CREMOSO DE BANANA FLAMBADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem os ovos, leite condensado e creme de leite. Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *