
Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
1 ½ kg de rabo bovino
2 litros de água fervente
1 colher (sopa) de sal grosso
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de cebola picadas
1 xícara (chá) de cerveja escura
3 folhas de louro
1 ramo de salsão
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mandioca descascada
Água, o suficiente
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva os 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de rabo durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione a cerveja escura, o salsão, o louro, o molho de tomate, a mandioca e complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia.