Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 1 ½ kg de rabo bovino

  • 2 litros de água fervente

  • 1 colher (sopa) de sal grosso

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de cebola picadas

  • 1 xícara (chá) de cerveja escura

  • 3 folhas de louro

  • 1 ramo de salsão

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de mandioca descascada

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva os 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de rabo durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione a cerveja escura, o salsão, o louro, o molho de tomate, a mandioca e complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia.

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