Docestortas e quiches

Torta de caqui

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 pacote de biscoito sabor chocolate triturado

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de leite

    2 gemas

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 caquis cortados em fatias

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o biscoito triturado com a manteiga até que obtenha uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha de trigo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que engrosse.

Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Cubra com as fatias de caqui. Reserve.

Sem parar de mexer, misture a água, o açúcar, o suco de limão e o amido de milho até que obtenha uma calda transparente e despeje sobre as fatias de caqui. Sirva gelada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.