Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos Cocotter

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    4 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Coloque uma colher de creme de leite em cada potinho de cerâmica. Despeje o ovo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Adicione uma colher de creme de
leite por cima. Coloque em banho-maria até que o ovo esteja cozido ou no ponto
desejado. Retire-o e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *