Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos Cocotter

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    4 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Coloque uma colher de creme de leite em cada potinho de cerâmica. Despeje o ovo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Adicione uma colher de creme de
leite por cima. Coloque em banho-maria até que o ovo esteja cozido ou no ponto
desejado. Retire-o e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.