Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ
  • 600 g de contrafilé

  • Azeite para grelhar

  • Sal a gosto


  • BATATA CANOA
  • 4 Batatas médias descascadas

  • 1 Colher (sopa) de Manteiga

  • 1 Colher (sopa) de Azeite

  • 1 Colher (sopa) de Salsinha picada

  • 6 Dentes de Alho laminados

  • Sal a gosto


  • JARDINEIRA DE LEGUMES
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos

  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos

  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 brócolis em buquês

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto


  • MOLHO DE MOSTARDA
  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • 2 colheres (chá) de Mostarda Dijon

  • Suco de ½ Limão

  • 1 Dente de Alho Picado

Modo de Preparo

Convidado: Chef Juliano Braz

CONTRAFILÉ
Corte o Contrafilé em tiras e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o contrafilé no ponto desejado.

BATATA CANOA
Corte a Batata em 6, formando pequenas canoas e reserve. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as batatas al dente e, em seguida, esfrie as batatas em água gelada e reserve. Em uma frigideira, doure o alho no azeite e na manteiga e adicione as batatas, mexa delicadamente, retifique o tempero com sal e finalize com salsinha.

JARDINEIRA DE LEGUMES
Cozinhe os legumes al dente separadamente em água fervente com sal e, em seguida, resfrie os legumes em água gelada, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, adicione os legumes e mexa delicadamente, retifique o sal e finalize com a pimenta dedo-de-moça picada.

MOLHO DE MOSTARDA
Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.