Docesmousse

Mousse bicolor de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1º Creme:

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

    2º Creme:

    2 envelopes de pó para pudim sabor chocolate

    4 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado até que fique homogêneo. Reserve.

Dissolva o pó para pudim em um pouco de leite. Aqueça o restante do leite em uma panela, acrescente o pó para pudim dissolvido, o leite condensado, o amido de milho e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Deixe esfriar.

Em seguida, despeje em uma batedeira, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.

Em uma travessa ou em taças, coloque camadas intercaladas de mousse de maracujá e mousse de chocolate. Sirva gelado.

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