Acompanhamentosmassas

TROFIE COM PESTO, VAGEM E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 batata pequena

    8 unidades de vagens francesas

    PESTO

    Folhas de manjericão

    ½ dente de alho

    1 colher (sopa) de castanha-do-pará

    1 colher (sopa) de Pecorino

    1 colher (sopa) de Parmesão

    Azeite e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de massa fresca (em formato de trofie)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Lino

Cozinhe as vagens e a batata na mesma água que cozinhou o macarrão.

Retire e refogue eles na manteiga, junte a massa (trofie) e coloque uma colher do pesto.

PESTO
Com a ajuda de um liquidificador ou mixer, coloque todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

RISOTO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e mexendo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *