Acompanhamentosmassas

TROFIE COM PESTO, VAGEM E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 batata pequena

    8 unidades de vagens francesas

    PESTO

    Folhas de manjericão

    ½ dente de alho

    1 colher (sopa) de castanha-do-pará

    1 colher (sopa) de Pecorino

    1 colher (sopa) de Parmesão

    Azeite e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de massa fresca (em formato de trofie)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Lino

Cozinhe as vagens e a batata na mesma água que cozinhou o macarrão.

Retire e refogue eles na manteiga, junte a massa (trofie) e coloque uma colher do pesto.

PESTO
Com a ajuda de um liquidificador ou mixer, coloque todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.