Acompanhamentosmassas

TROFIE COM PESTO, VAGEM E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 batata pequena

    8 unidades de vagens francesas

    PESTO

    Folhas de manjericão

    ½ dente de alho

    1 colher (sopa) de castanha-do-pará

    1 colher (sopa) de Pecorino

    1 colher (sopa) de Parmesão

    Azeite e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de massa fresca (em formato de trofie)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Lino

Cozinhe as vagens e a batata na mesma água que cozinhou o macarrão.

Retire e refogue eles na manteiga, junte a massa (trofie) e coloque uma colher do pesto.

PESTO
Com a ajuda de um liquidificador ou mixer, coloque todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.