Acompanhamentos

PAMONHA SALGADA NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 espigas de milho grandes

    ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de açúcar

    RECHEIO

    3 xícaras (chá) de calabresa em cubos

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ pimentão vermelho picado

    Cheiro-verde picado a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo minas em cubos

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

Retire os grãos de milho da espiga. No liquidificador, bata o milho, o leite, a
manteiga, açúcar e sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira com azeite, refogue a calabresa com a cebola, o alho e o
pimentão até dourar. Finalize com sal e cheiro-verde.
Em uma travessa, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Por cima, coloque os cubos de queijo empurrando levemente na massa. Asse
em forno preaquecido a 200 graus até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.