AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de banana recheado com carne louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 bananas-da-terra fatiadas

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 peça de lagarto

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de páprica doce

    1 colher (chá) de fumaça em pó

    1 colher (chá) de pimenta-caiena

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    3 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

    Água quente, o suficiente para cobrir a carne

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma assadeira com papel manteiga, espalhe a muçarela ralada e, por cima, as
fatias de banana. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos. Reserve.
Tempere o lagarto com sal, fumaça em pó, páprica e pimenta-caiena. Aqueça uma
panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida,
acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de
louro, o molho inglês, o vinho tinto, o molho de tomate, o molho de pimenta e a água.
Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique
macia a ponto de desfiar.
Retire o excesso de líquido para rechear o rocambole.
Espalhe o recheio sobre a massa de banana e enrole. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.