Edu Mais Leveovos e omeletes

Fritada de tapioca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • Azeite de oliva a gosto

  • 3 ovos

  • 1/2 cebola em rodelas

  • 2 colheres de sopa de tapioca peneirada

  • 1/2 tomate em fatias

  • 1/2 pepino em rodelas

  • Folhas de rúcula a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e os ovos batidos. Deixe fritar o ovo. Acrescente a tapioca e deixe aquecer por mais alguns minutos. Coloque a cebola, o pepino, o tomate e a rúcula. Finalize com azeite e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesovos e omeletes

CUSCUZ PAULISTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho. Junte a sardinha, as azeitonas, o milho, a…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos Cocotter

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma colher de creme de leite em cada potinho de cerâmica. Despeje o ovo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.