Edu Mais LevemassasMolhosMolhos para massas

Nhoque de ricota e espinafre

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Nhoque

    2 xícaras (chá) de espinafre picado

    2 dentes de alho frito

    1 cebola ralada

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    2 claras de ovo

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 pitada de noz moscada

    Sal a gosto

    Molho ao sugo

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    2 colheres (sopa) de cenoura ralada

    Sal a gosto

    Folhas de manjericão

    Molho bolonhesa

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de patinho moído

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Nhoque: misture o espinafre, o alho e a cebola com a ricota. Junte as claras e a farinha de trigo e tempere com noz moscada e sal a gosto. Amasse bem e faça bolinhas com a massa. Cozinhe em água fervente por aproximadamente 10 minutos.

Molho ao sugo: refogue a cebola e o alho no azeite, junte o tomate pelado e a cenoura ralada. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Tempere com sal a gosto e folhas de manjericão

Molho bolonhesa: em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne moída e refogue bem. Junte o molho de tomate e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

 

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *