AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhaslegumes e verduras

Paella caipira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    azeite a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz parboilizado

    100g de bacon

    200g de linguiça fresca

    300g de pernil picado

    300g de peito de frango em cubos médios

    300g de linguiça calabresa

    300g de costelinha a passarinho

    2 cenouras médias em rodelas

    1 cebola média picada

    1 cabeça de alho picada

    1 brócolis grande

    200 gramas de pimenta biquinho

    30 ovos de codorna cozidos

    1 repolho roxo médio

    2 abobrinhas picadas em cubinho

    sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon, calabresa, linguiça, costelinha, frango e pernil até dourar.
Acrescente a cebola e o alho.
Antes de dourar o alho, adicione água quente até cobrir as carnes.
Coloque os temperos, cuidado com o sal.
Coloque o arroz e mexa.
Acrescente a cenoura.
Quando estiver quase secando, entre com a abobrinha e o repolho roxo.
Se precisar, ponha mais água.
Assim que a água secar, decore com os ovos de codorna,
brócolis e pimenta biquinho.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.