Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • azeite a gosto

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado

  • 100g de bacon

  • 200g de linguiça fresca

  • 300g de pernil picado

  • 300g de peito de frango em cubos médios

  • 300g de linguiça calabresa

  • 300g de costelinha a passarinho

  • 2 cenouras médias em rodelas

  • 1 cebola média picada

  • 1 cabeça de alho picada

  • 1 brócolis grande

  • 200 gramas de pimenta biquinho

  • 30 ovos de codorna cozidos

  • 1 repolho roxo médio

  • 2 abobrinhas picadas em cubinho

  • sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon, calabresa, linguiça, costelinha, frango e pernil até dourar.
Acrescente a cebola e o alho.
Antes de dourar o alho, adicione água quente até cobrir as carnes.
Coloque os temperos, cuidado com o sal.
Coloque o arroz e mexa.
Acrescente a cenoura.
Quando estiver quase secando, entre com a abobrinha e o repolho roxo.
Se precisar, ponha mais água.
Assim que a água secar, decore com os ovos de codorna,
brócolis e pimenta biquinho.

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