AcompanhamentosavesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhaslegumes e verduras

Paella caipira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    azeite a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz parboilizado

    100g de bacon

    200g de linguiça fresca

    300g de pernil picado

    300g de peito de frango em cubos médios

    300g de linguiça calabresa

    300g de costelinha a passarinho

    2 cenouras médias em rodelas

    1 cebola média picada

    1 cabeça de alho picada

    1 brócolis grande

    200 gramas de pimenta biquinho

    30 ovos de codorna cozidos

    1 repolho roxo médio

    2 abobrinhas picadas em cubinho

    sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon, calabresa, linguiça, costelinha, frango e pernil até dourar.
Acrescente a cebola e o alho.
Antes de dourar o alho, adicione água quente até cobrir as carnes.
Coloque os temperos, cuidado com o sal.
Coloque o arroz e mexa.
Acrescente a cenoura.
Quando estiver quase secando, entre com a abobrinha e o repolho roxo.
Se precisar, ponha mais água.
Assim que a água secar, decore com os ovos de codorna,
brócolis e pimenta biquinho.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.