Carnes e omeletes

Ovos Coloridos 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 claras

    2 gemas

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada 

    ½ xícara (chá) de beterraba ralada

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada 

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata as claras com o ingrediente de sua escolha. Em uma frigideira com um fio de azeite, coloque duas porções de clara e coloque a gema sobre cada porção. Cozinhe até o ponto desejado e finalize com o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.