Carnes e omeletes

Ovos Coloridos 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 2 claras

  • 2 gemas

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada 

  • ½ xícara (chá) de beterraba ralada

  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada 

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata as claras com o ingrediente de sua escolha. Em uma frigideira com um fio de azeite, coloque duas porções de clara e coloque a gema sobre cada porção. Cozinhe até o ponto desejado e finalize com o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.