Carnes e omeletes

Ovos Coloridos 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 claras

    2 gemas

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada 

    ½ xícara (chá) de beterraba ralada

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada 

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata as claras com o ingrediente de sua escolha. Em uma frigideira com um fio de azeite, coloque duas porções de clara e coloque a gema sobre cada porção. Cozinhe até o ponto desejado e finalize com o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.