Carnes e omeletes

Ovos Coloridos 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 claras

    2 gemas

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada 

    ½ xícara (chá) de beterraba ralada

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada 

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata as claras com o ingrediente de sua escolha. Em uma frigideira com um fio de azeite, coloque duas porções de clara e coloque a gema sobre cada porção. Cozinhe até o ponto desejado e finalize com o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.