boloDoces

Bolo invertido de figos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 gemas

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de margarina

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada

    3 claras em neve

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    6 figos sem casca cortados em fatias

    Margarina e açúcar para untar e polvilhar a forma

Modo de Preparo

Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até que obtenha um creme esbranquiçado.

Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata bem. Incorpore a castanha, as claras em neve e, por fim, o fermento. Reserve.

Arrume as fatias de figo no fundo da forma untada e polvilhada. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.