boloDoces

Bolo invertido de figos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 gemas

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de margarina

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada

    3 claras em neve

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    6 figos sem casca cortados em fatias

    Margarina e açúcar para untar e polvilhar a forma

Modo de Preparo

Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até que obtenha um creme esbranquiçado.

Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata bem. Incorpore a castanha, as claras em neve e, por fim, o fermento. Reserve.

Arrume as fatias de figo no fundo da forma untada e polvilhada. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…
AcompanhamentosDoces

MANJAR BRANCO COM CALDA DE CARAMELO E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Junte com óleo a forma a ser usada. Reserve. Coloque em uma vasilha, o leite condensado, leite de coco, creme de leite…
AcompanhamentosDoces

ESTROGONOFE DE DOCE DE LEITE COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, fora do fogo, misture o doce de leite com as gemas e o creme de leite. Leve ao fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.