Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 3 cenouras médias lavadas e raladas

  • 1 pitada de sal


  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar até ficar cremoso. Coloque em um recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha e o fermento. Misture com um fouet delicadamente. Asse em uma forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo. Mexa até soltar do fundo da panela. Espere amornar e cubra o bolo. Decore com granulado de chocolate.

ASSISTA AO VÍDEO