AcompanhamentosCarnes e omeletes

MAIONESE FESTIVA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos + 2h de espera

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de batata cozida em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos

    1 xícara (chá) de mandioquinha cozida em cubos

    1 xícara (chá) de vagem cozida em cubos

    1 colher (café) de sal

    2 ovos cozidos picados



    CREME

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor (6 g)

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere os legumes cozidos com sal.
Adicione os ovos cozidos picados e reserve.
Hidrate a gelatina em água e aguarde 5 minutos.
Em seguida, aqueça em micro-ondas ou banho-maria por 10 a 15 segundos, até que volte ao estado líquido.
Prepare o creme, misturando a maionese, o creme de leite, o sal e a gelatina hidratada e dissolvida.
Em seguida, misture com cuidado nos legumes reservados.
Coloque em refratário protegido por plástico-filme para facilitar o momento de desenformar.
Leve para a geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.

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