Acompanhamentos

Ovo cozido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
9 Minutos

Ingredientes


    1 ovo em temperatura ambiente

    água fervente suficiente para cobrir o ovo

    1 colher (sopa) de vinagre branco (opcional)

    gelo ou água corrente para resfriar o ovo completamente depois de cozido

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água, adicione o vinagre e então o ovo.
Deixe ferver por 6 minutos.
Depois, retire da água imediatamente e coloque em um bowl com gelo ou deixe em água corrente para que esfrie por completo.
Descasque e sirva com sal a gosto.

Convidada: Candida Balensiefer
Crédito: chef foodstylist – estilista de comida

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.