Acompanhamentos

Ovo cozido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
9 Minutos

Ingredientes


    1 ovo em temperatura ambiente

    água fervente suficiente para cobrir o ovo

    1 colher (sopa) de vinagre branco (opcional)

    gelo ou água corrente para resfriar o ovo completamente depois de cozido

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água, adicione o vinagre e então o ovo.
Deixe ferver por 6 minutos.
Depois, retire da água imediatamente e coloque em um bowl com gelo ou deixe em água corrente para que esfrie por completo.
Descasque e sirva com sal a gosto.

Convidada: Candida Balensiefer
Crédito: chef foodstylist – estilista de comida

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 litros de água em uma panela e adicione uma pitada de sal. Quando a água estiver fervendo, adicione 400 gramas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira sem teflon, adicione o azeite e metade da manteiga. Quando a frigideira estiver bem quente, sele a fraldinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.