Acompanhamentos

Ovo cozido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
9 Minutos

Ingredientes

  • 1 ovo em temperatura ambiente

  • água fervente suficiente para cobrir o ovo

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco (opcional)

  • gelo ou água corrente para resfriar o ovo completamente depois de cozido

  • sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água, adicione o vinagre e então o ovo.
Deixe ferver por 6 minutos.
Depois, retire da água imediatamente e coloque em um bowl com gelo ou deixe em água corrente para que esfrie por completo.
Descasque e sirva com sal a gosto.

Convidada: Candida Balensiefer
Crédito: chef foodstylist – estilista de comida

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO FRITO AO MOLHO DE MEL APIMENTADO

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO FRITO Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO NA CHAPA COM FAROFA DE MARACUJÁ E MOLHO DE ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO NA CHAPA Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.