Acompanhamentos

tapioca de abacate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de abacate amassado

    2 xícaras (chá) de goma de tapioca hidratada

    1 colher (sopa) de sumo de limão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o abacate com o limão e a tapioca e tempere com sal. Espalhe a massa em uma frigideira aquecida com azeite ou manteiga e doure dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *