Acompanhamentos

tapioca de abacate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de abacate amassado

    2 xícaras (chá) de goma de tapioca hidratada

    1 colher (sopa) de sumo de limão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o abacate com o limão e a tapioca e tempere com sal. Espalhe a massa em uma frigideira aquecida com azeite ou manteiga e doure dos dois lados.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.