Acompanhamentos

MOLHO DE PIMENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    20 Pimentas Dedo-de-Moça sem as sementes

    1 Cebola branca cortada

    2 Dentes de alho

    1 Pitada de orégano

    1 xícara (chá) de vinagre Branco

    1 Colher (sopa) de extrato de tomate

    1 Pitada de sal


Modo de Preparo

Chef Murilo Gallo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos.
Depois, leve ao fogo médio e cozinhe a mistura por 10 minutos. Ainda quente, transfira para potes de vidro esterilizados e guarde-os na geladeira por até 2 meses.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.