Acompanhamentos

MOLHO DE PIMENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    20 Pimentas Dedo-de-Moça sem as sementes

    1 Cebola branca cortada

    2 Dentes de alho

    1 Pitada de orégano

    1 xícara (chá) de vinagre Branco

    1 Colher (sopa) de extrato de tomate

    1 Pitada de sal


Modo de Preparo

Chef Murilo Gallo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos.
Depois, leve ao fogo médio e cozinhe a mistura por 10 minutos. Ainda quente, transfira para potes de vidro esterilizados e guarde-os na geladeira por até 2 meses.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.