Carnes e omeletesovos e omeletes

Omelete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado

    ½ xícara (chá) de queijo cheddar picado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, a cenoura, o alho-poró, o queijo cheddar e a salsinha e
tempere com sal. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque uma concha da
mistura com os ovos. Quando estiver dourado na parte de baixo, vire-a e deixe até
dourar do outro lado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.