Carnes e omeletesovos e omeletes

Omelete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado

    ½ xícara (chá) de queijo cheddar picado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, a cenoura, o alho-poró, o queijo cheddar e a salsinha e
tempere com sal. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque uma concha da
mistura com os ovos. Quando estiver dourado na parte de baixo, vire-a e deixe até
dourar do outro lado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.