Carnes e omeletesovos e omeletes

Omelete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado

    ½ xícara (chá) de queijo cheddar picado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, a cenoura, o alho-poró, o queijo cheddar e a salsinha e
tempere com sal. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque uma concha da
mistura com os ovos. Quando estiver dourado na parte de baixo, vire-a e deixe até
dourar do outro lado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.