Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 6 medalhões de filé mignon

  • 12 dentes de alho (assados com azeite de oliva)

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto


  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • ½ litro de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Faça furos na carne, coloque os dentes de alho assados e tempere com sal.

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, a manteiga e frite a carne. Reserve.

Na mesma panela, prepare o molho. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga, refogue a cebola e acrescente os alhos amassados e a cebolinha picada.

Junte o creme de leite, o queijo parmesão e misture bem. Se for preciso, acerte o sal. Por fim, junte a carne e misture.