Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon ao alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 medalhões de filé mignon

    12 dentes de alho (assados com azeite de oliva)

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Molho:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ litro de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Faça furos na carne, coloque os dentes de alho assados e tempere com sal.

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, a manteiga e frite a carne. Reserve.

Na mesma panela, prepare o molho. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga, refogue a cebola e acrescente os alhos amassados e a cebolinha picada.

Junte o creme de leite, o queijo parmesão e misture bem. Se for preciso, acerte o sal. Por fim, junte a carne e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *