AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Medalhão Econômico

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de carne moída

    2 xícaras (chá) de carne moída suína

    1 pacote de creme de cebola

    8 fatias de bacon

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as carne com o creme de cebola.
Molde bolinhas e pressione a parte superior para formar os medalhões.
Envolva no bacon e prenda com um palito.
Doure em chapa quente com um fio de azeite até o ponto desejado.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.