AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Medalhão Econômico

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de carne moída

    2 xícaras (chá) de carne moída suína

    1 pacote de creme de cebola

    8 fatias de bacon

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as carne com o creme de cebola.
Molde bolinhas e pressione a parte superior para formar os medalhões.
Envolva no bacon e prenda com um palito.
Doure em chapa quente com um fio de azeite até o ponto desejado.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.