Acompanhamentos

MOZZARELLA IN CAROZZA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1-2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 fatias de pão de forma sem casca

    Mussarela fatiada

    2 ovos batidos

    Farinha panko para empanar

    Óleo para fritura

Modo de Preparo

Entre duas fatias de pão de forma coloque a mozzarella e manjericão picado.
Deixe alimentos 1 cm de cada lado libre da mozzarella.
Aperte as pontas do pão com os dedos.
Passe pelos ovos batidos e depois no panco ou farinha de rosca.
Frite no óleo quente e deixe secar no papel absorvente.
Sirva quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.