Acompanhamentos

MOZZARELLA IN CAROZZA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1-2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 fatias de pão de forma sem casca

    Mussarela fatiada

    2 ovos batidos

    Farinha panko para empanar

    Óleo para fritura

Modo de Preparo

Entre duas fatias de pão de forma coloque a mozzarella e manjericão picado.
Deixe alimentos 1 cm de cada lado libre da mozzarella.
Aperte as pontas do pão com os dedos.
Passe pelos ovos batidos e depois no panco ou farinha de rosca.
Frite no óleo quente e deixe secar no papel absorvente.
Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.