Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 40 minutos

    Churrasco grego de frango
  • 1 ½ de peito de frango fatiado

  • 2 copos de iogurte natural

  • 1 colher (sopa) de cúrcuma

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sobremesa) açúcar cristal

  • 2 dentes de alho

  • Suco de limão a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite


  • Montagem
  • 1 batata

  • 1 palito de churrasco

  • ½ limão ou ½ laranja

  • Pimentão verde, amarela e vermelha, a gosto

  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o iogurte, a cúrcuma, o sal, o açúcar, o alho, o suco de limão e o azeite. Coloque o frango fatiado nesta marinada e deixe por, mais ou menos, 3 horas na geladeira.
Espete o palito em meia batata, monte o frango, intercalando os pimentões, termine com meio limão ou laranja. Leve ao forno coberto com alumínio, durante 1 hora e meia. (1 hora com alumínio e meia hora para dourar). Sirva com pão.