avesCarnes e omeletes

Churrasco grego de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 40 minutos

Ingredientes


    Churrasco grego de frango

    1 ½ de peito de frango fatiado

    2 copos de iogurte natural

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) açúcar cristal

    2 dentes de alho

    Suco de limão a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    Montagem

    1 batata

    1 palito de churrasco

    ½ limão ou ½ laranja

    Pimentão verde, amarela e vermelha, a gosto

    Cebola a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o iogurte, a cúrcuma, o sal, o açúcar, o alho, o suco de limão e o azeite. Coloque o frango fatiado nesta marinada e deixe por, mais ou menos, 3 horas na geladeira.
Espete o palito em meia batata, monte o frango, intercalando os pimentões, termine com meio limão ou laranja. Leve ao forno coberto com alumínio, durante 1 hora e meia. (1 hora com alumínio e meia hora para dourar). Sirva com pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.