avesCarnes e omeletes

Churrasco grego de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 40 minutos

Ingredientes


    Churrasco grego de frango

    1 ½ de peito de frango fatiado

    2 copos de iogurte natural

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) açúcar cristal

    2 dentes de alho

    Suco de limão a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    Montagem

    1 batata

    1 palito de churrasco

    ½ limão ou ½ laranja

    Pimentão verde, amarela e vermelha, a gosto

    Cebola a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o iogurte, a cúrcuma, o sal, o açúcar, o alho, o suco de limão e o azeite. Coloque o frango fatiado nesta marinada e deixe por, mais ou menos, 3 horas na geladeira.
Espete o palito em meia batata, monte o frango, intercalando os pimentões, termine com meio limão ou laranja. Leve ao forno coberto com alumínio, durante 1 hora e meia. (1 hora com alumínio e meia hora para dourar). Sirva com pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.