avesCarnes e omeletes

Churrasco grego de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 40 minutos

Ingredientes


    Churrasco grego de frango

    1 ½ de peito de frango fatiado

    2 copos de iogurte natural

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) açúcar cristal

    2 dentes de alho

    Suco de limão a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    Montagem

    1 batata

    1 palito de churrasco

    ½ limão ou ½ laranja

    Pimentão verde, amarela e vermelha, a gosto

    Cebola a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o iogurte, a cúrcuma, o sal, o açúcar, o alho, o suco de limão e o azeite. Coloque o frango fatiado nesta marinada e deixe por, mais ou menos, 3 horas na geladeira.
Espete o palito em meia batata, monte o frango, intercalando os pimentões, termine com meio limão ou laranja. Leve ao forno coberto com alumínio, durante 1 hora e meia. (1 hora com alumínio e meia hora para dourar). Sirva com pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.