avesCarnes e omeletes

Churrasco grego de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 40 minutos

Ingredientes


    Churrasco grego de frango

    1 ½ de peito de frango fatiado

    2 copos de iogurte natural

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) açúcar cristal

    2 dentes de alho

    Suco de limão a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    Montagem

    1 batata

    1 palito de churrasco

    ½ limão ou ½ laranja

    Pimentão verde, amarela e vermelha, a gosto

    Cebola a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o iogurte, a cúrcuma, o sal, o açúcar, o alho, o suco de limão e o azeite. Coloque o frango fatiado nesta marinada e deixe por, mais ou menos, 3 horas na geladeira.
Espete o palito em meia batata, monte o frango, intercalando os pimentões, termine com meio limão ou laranja. Leve ao forno coberto com alumínio, durante 1 hora e meia. (1 hora com alumínio e meia hora para dourar). Sirva com pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.