Acompanhamentosarroz

Arroz de Champagne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 xícaras (chá) de arroz pronto

    1 bandejinha de champignon fresco

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1/2 queijo branco cortado em cubos

    1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas

    2 xícaras (chá) de champagne

    1/4 de xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Em uma panela quente coloque a manteiga e deixe dourar a cebola. Acrescente o champignon dar uma refogada e adicione o champagne, assim que subir fervura desligar.
Faça a montagem colocando o arroz, o tempero de champagne e o queijo branco, faça duas camadas!
Finalize com parmesão e leve ao forno até gratinar!

Convidada: Chef Gabi Almeida

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