AcompanhamentosSem categoria

MOQUECA DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 ovos

    1 colher (café) de sal

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    1 colher (sopa) de raiz de coentro picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão em cubos (qualquer cor)

    2 xícaras (chá) de tomates em cubos

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    1 colher (café) de molho de pimenta

    Cheiro-verde ou folhas de coentro a gosto

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA

Em uma panela, refogue no azeite: gengibre, raiz de coentro, alho, cebola e o pimentão.
Adicione o azeite de dendê e mexa bem.
Adicione o tomate, o molho, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal.
Refogue por 2 minutos em panela tampada.
Acomode os ovos em espaços feitos com uma colher.
Salpique sal em cima de cada ovo e tampe.
Refogue por 6 minutos em panela tampada.
Finalize com cheiro-verde ou folhas de coentro, cebola roxa e rodelas de pimentão.
Sirva acompanhado de arroz de leite e farofa de dendê.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.