Carnes e omeletesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Moqueca de bacalhau com banana-da-terra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Moqueca

    440 g de bacalhau

    2 bananas da terra maduras cortada em rodelas grossas

    2 tomates maduros picados

    1 cebola roxa picada

    Pimenta de cheiro

    Azeite de dendê a gosto

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Refogue os temperos e coloque o leite de coco. Bata este creme no liquidificador até formar um creme. Coloque na panela novamente e acrescente o bacalhau. Deixe cozinhar. Adicione a banana cortada. Por último, bata a metade das bananas com um pouco do caldo e o creme de leite fresco. Acrescente novamente na panela e deixe ficar bem cremosa.

Convidada: chef Dani Façanha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.