Carnes e omeletesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Moqueca de bacalhau com banana-da-terra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Moqueca

    440 g de bacalhau

    2 bananas da terra maduras cortada em rodelas grossas

    2 tomates maduros picados

    1 cebola roxa picada

    Pimenta de cheiro

    Azeite de dendê a gosto

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Refogue os temperos e coloque o leite de coco. Bata este creme no liquidificador até formar um creme. Coloque na panela novamente e acrescente o bacalhau. Deixe cozinhar. Adicione a banana cortada. Por último, bata a metade das bananas com um pouco do caldo e o creme de leite fresco. Acrescente novamente na panela e deixe ficar bem cremosa.

Convidada: chef Dani Façanha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE SOBRECOXA AO MOLHO DE COGUMELOS E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere o frango com o shoyu, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.