Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cacau em pó

  • 4 bananas

  • 3 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

  • 1 pitada de canela

  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

  • Papel manteiga para forrar a forma

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter por completo. Desligue o fogo, adicione o cacau e misture bem até ficar homogêneo. Deixe esfriar e reserve.
Em um bowl, amasse 2 bananas com o garfo, acrescente os ovos, o açúcar e depois a farinha de trigo. Adicione a manteiga com o cacau, a canela e a castanha do Pará.

Montagem: forre uma forma com papel manteiga. Coloque metade da massa, 1 banana cortada no sentido do comprimento, o restante da massa e finalize com a outra banana também cortada no sentido do comprimento. Leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO