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Croquete de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Carne de panela

    ½ kg de acém

    1 tablete de caldo de carne

    1 cebola cortada em 4 partes

    1 tomate cortado em 4 partes

    1 ramo de salsinha

    1 ramo de manjericão

    Água, o suficiente

    Refogado

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Salsinha picada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o acém, o caldo de carne, a cebola, o tomate, a salsinha e o manjericão, tampe a panela de pressão e quando apitar deixe por 40 minutos. Reserve o caldo do cozimento e desfie a carne.
Em uma panela, refoque a cebola ralada no azeite, acrescente a carne desfiada, o caldo do cozimento, a farinha de trigo, a salsinha e o sal. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite, em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

 

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