massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho de Tender

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho amassados

    1 xícara (chá) de tomates cereja picados

    1 xícara (chá) de damasco picado

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de tender picado

    1 xícara (chá) de provolone picado

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue cebola, alho e o tomate e os damascos no azeite. Acrescente o molho de tomate. Tempere com sal a gosto, coloque o tender e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Junte o provolone e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI RECHEADO COM ESPINAFRE E RICOTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.