massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho de Tender

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho amassados

    1 xícara (chá) de tomates cereja picados

    1 xícara (chá) de damasco picado

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de tender picado

    1 xícara (chá) de provolone picado

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue cebola, alho e o tomate e os damascos no azeite. Acrescente o molho de tomate. Tempere com sal a gosto, coloque o tender e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Junte o provolone e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.