Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 600 g de lombo de porco cortado em cubos

  • 3 dentes de alho picados

  • 5 colheres (sopa) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado


  • Demais ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de alho poro picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo sem pele e sem sementes cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas

  • ½ xícara (chá) de água

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o lombo e tempere-o com o alho, o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim, o gengibre, misture e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite o lombo até que fique dourado.

Acrescente a abobrinha, o alho poro, a cebola, o repolho roxo, o pimentão, o tomate e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam macios.

Junte a água, a pimenta dedo-de-moça, misture e deixe por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e sirva.

 

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