Acompanhamentos

MOLHO DE PIMENTA DOCE COM PÊSSEGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
500ml pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 Lata de Pêssegos em Calda

    1 Pimenta dedo-de-moça

    1 Xícara (chá) de Açúcar

    1 Limão espremido

Modo de Preparo

Chef Murilo Gallo

Bata, por dois minutos, todo o conteúdo da lata de pêssego (800 g) no liquidificador, junto com o açúcar e a pimenta. Depois, leve ao fogo alto, até que ferva, e adicione o suco do limão. Cozinhe, por aproximadamente 10 minutos, mexendo sem parar e retirando a espuma que formar no topo da panela. Após esfriar, acondicione o molho em garrafas ou potes de vidro e conserve em geladeira por até 6 meses.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.