Acompanhamentos

MOLHO DE PIMENTA DOCE COM PÊSSEGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
500ml pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 Lata de Pêssegos em Calda

    1 Pimenta dedo-de-moça

    1 Xícara (chá) de Açúcar

    1 Limão espremido

Modo de Preparo

Chef Murilo Gallo

Bata, por dois minutos, todo o conteúdo da lata de pêssego (800 g) no liquidificador, junto com o açúcar e a pimenta. Depois, leve ao fogo alto, até que ferva, e adicione o suco do limão. Cozinhe, por aproximadamente 10 minutos, mexendo sem parar e retirando a espuma que formar no topo da panela. Após esfriar, acondicione o molho em garrafas ou potes de vidro e conserve em geladeira por até 6 meses.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.