Acompanhamentos

MOLHO DE PIMENTA DOCE COM PÊSSEGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
500ml pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 Lata de Pêssegos em Calda

    1 Pimenta dedo-de-moça

    1 Xícara (chá) de Açúcar

    1 Limão espremido

Modo de Preparo

Chef Murilo Gallo

Bata, por dois minutos, todo o conteúdo da lata de pêssego (800 g) no liquidificador, junto com o açúcar e a pimenta. Depois, leve ao fogo alto, até que ferva, e adicione o suco do limão. Cozinhe, por aproximadamente 10 minutos, mexendo sem parar e retirando a espuma que formar no topo da panela. Após esfriar, acondicione o molho em garrafas ou potes de vidro e conserve em geladeira por até 6 meses.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *