AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ DE FORNO COM LINGUIÇA E CHEDDAR (REAPROVEITAMENTO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de linguiça assada e fatiada

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 e ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    300 g de queijo cheddar em fatias

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon. Junte a cebola, o pimentão e o alho. Mexa até estarem bem refogados. Acrescente a linguiça e o arroz e mexa bem. Em uma tigela, misture o requeijão com o creme de leite e, em seguida, misture com o arroz com linguiça. Tempere com sal, pimenta e cebolinha e transfira para um refratário próprio para o forno. Reserve. Distribua as fatias de cheddar lado a lado sobre um plástico filme. Cubra com outro plástico filme e passe um rolo de abrir massa sobre o queijo até formar uma placa uniforme. Retire do plástico e coloque o cheddar sobre o arroz. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.