Salgadossalgados e aperitivos

Enroladinho de Salsicha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite morno

    1 pacote fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 ovo

    1⁄4 xícara (chá) de óleo

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    10 salsichas cortadas ao meio

    1 ovo batido

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o leite com fermento, açúcar, sal, ovo e óleo. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo de tamanho aproximado ao da salsicha.
Envolva as salsichas com essa massa, coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 10 minutos. Pincele um ovo por cima da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.