Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Farofa ou crumble:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 colher (café) de canela em pó


  • Creme:
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 4 gemas

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho

  • 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de essência de laranja


  • Demais ingredientes:
  • 9 pêssegos cortados em 4 partes (retire o caroço)

Modo de Preparo

Farofa: Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a canela em pó até que obtenha uma farofa. Reserve.

Creme: Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo, a manteiga, a essência e leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar.

Montagem: Coloque o pêssego no fundo do refratário, despeje o creme por cima e cubra com a farofa. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido até que fique dourado.

 

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