caseirosDoces

Pêssegos crocantes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Farofa ou crumble:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (café) de canela em pó

    Creme:

    3 xícaras (chá) de leite

    4 gemas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho

    1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de manteiga

    1 colher (sobremesa) de essência de laranja

    Demais ingredientes:

    9 pêssegos cortados em 4 partes (retire o caroço)

Modo de Preparo

Farofa: Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a canela em pó até que obtenha uma farofa. Reserve.

Creme: Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo, a manteiga, a essência e leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar.

Montagem: Coloque o pêssego no fundo do refratário, despeje o creme por cima e cubra com a farofa. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido até que fique dourado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.