massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho carbonara

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    350 g de massa (de preferência longa)

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 gemas

    1/3 de xícara (chá) de queijo ralado

    Pimenta preta moída

    Água do cozimento

Modo de Preparo

Refogue o bacon, junte o macarrão já cozido e um pouco da água do cozimento. Adicione o queijo e as gemas, mexendo até ficar cremoso. Finalize com a pimenta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.