massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho carbonara

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    350 g de massa (de preferência longa)

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 gemas

    1/3 de xícara (chá) de queijo ralado

    Pimenta preta moída

    Água do cozimento

Modo de Preparo

Refogue o bacon, junte o macarrão já cozido e um pouco da água do cozimento. Adicione o queijo e as gemas, mexendo até ficar cremoso. Finalize com a pimenta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.