Carnes e omeletesEntradaspeixes e frutos do marSalgados

Mil folhas de tapioca ao dendê com recheio de siri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Tapioca

    2 xícaras (chá) de tapioca

    1 colher (sopa) de azeite de dendê para hidratar a tapioca

    Recheio de siri

    300 g de siri limpo

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    Tempero verde a gosto

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de azeite de dendê

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio: refogue os temperos. Acrescente o siri e leite de coco.

Montagem: um disco de tapioca, coloque o recheio, um disco de tapioca, recheio e finalize com outro disco de tapioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.