Carnes e omeletesEntradaspeixes e frutos do marSalgados

Mil folhas de tapioca ao dendê com recheio de siri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Tapioca

    2 xícaras (chá) de tapioca

    1 colher (sopa) de azeite de dendê para hidratar a tapioca

    Recheio de siri

    300 g de siri limpo

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    Tempero verde a gosto

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de azeite de dendê

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio: refogue os temperos. Acrescente o siri e leite de coco.

Montagem: um disco de tapioca, coloque o recheio, um disco de tapioca, recheio e finalize com outro disco de tapioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PANCETA COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
MARINADA DA PANCETA (OPCIONAL) Faça furos na pele da panceta com cuidado. Tempere com alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *