Carnes e omeletesEntradaspeixes e frutos do marSalgados

Mil folhas de tapioca ao dendê com recheio de siri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Tapioca
  • 2 xícaras (chá) de tapioca

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê para hidratar a tapioca


  • Recheio de siri
  • 300 g de siri limpo

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • Tempero verde a gosto

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio: refogue os temperos. Acrescente o siri e leite de coco.

Montagem: um disco de tapioca, coloque o recheio, um disco de tapioca, recheio e finalize com outro disco de tapioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.