Carnes e omeletesEntradaspeixes e frutos do marSalgados

Mil folhas de tapioca ao dendê com recheio de siri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Tapioca

    2 xícaras (chá) de tapioca

    1 colher (sopa) de azeite de dendê para hidratar a tapioca

    Recheio de siri

    300 g de siri limpo

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    Tempero verde a gosto

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de azeite de dendê

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio: refogue os temperos. Acrescente o siri e leite de coco.

Montagem: um disco de tapioca, coloque o recheio, um disco de tapioca, recheio e finalize com outro disco de tapioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.