Carnes e omeletesEntradaspeixes e frutos do marSalgados

Mil folhas de tapioca ao dendê com recheio de siri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Tapioca

    2 xícaras (chá) de tapioca

    1 colher (sopa) de azeite de dendê para hidratar a tapioca

    Recheio de siri

    300 g de siri limpo

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    Tempero verde a gosto

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de azeite de dendê

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio: refogue os temperos. Acrescente o siri e leite de coco.

Montagem: um disco de tapioca, coloque o recheio, um disco de tapioca, recheio e finalize com outro disco de tapioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.