AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 tablete + ¼ de manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    3 gemas

    1 e ½ pacote bolacha de amido

    2 xícaras (chá) de creme de leite UHT (2 caixinhas)

    1 lata de leite condensado cozido ou 1 xícara (chá) de doce de leite

    1 xícara (chá) de castanha-do-pará, amêndoa e nozes picadas.

Modo de Preparo

Chef Juliana Abbud

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Junte o creme de leite e bata em velocidade baixa até homogeneizar. Junte metade das castanhas e misture.
Numa assadeira de bolo inglês, forrada com plástico filme ou outro plástico, faça camadas intercaladas de creme e bolacha, iniciando pelo creme e finalizando com bolacha.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e cubra com o doce de leite e o restante das castanhas.
Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.