AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 tablete + ¼ de manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    3 gemas

    1 e ½ pacote bolacha de amido

    2 xícaras (chá) de creme de leite UHT (2 caixinhas)

    1 lata de leite condensado cozido ou 1 xícara (chá) de doce de leite

    1 xícara (chá) de castanha-do-pará, amêndoa e nozes picadas.

Modo de Preparo

Chef Juliana Abbud

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Junte o creme de leite e bata em velocidade baixa até homogeneizar. Junte metade das castanhas e misture.
Numa assadeira de bolo inglês, forrada com plástico filme ou outro plástico, faça camadas intercaladas de creme e bolacha, iniciando pelo creme e finalizando com bolacha.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e cubra com o doce de leite e o restante das castanhas.
Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.