Acompanhamentos

CREME DE ERVILHA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

  • 1 xícara (chá) de cenoura baby

  • 1 e ½ xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Junte a cebola e refogue-a levemente. Em um liquidificador, bata a ervilha com o leite e transfira para a panela. Tempere com sal e cebolinha e mexa até engrossar. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.