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CONTRAFILÉ MARINADO E MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    2 xícaras (chá) de cerveja preta

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 peça de contrafilé

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM ERVAS

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 colheres (sopa) de orégano

    3 colheres (sopa) de salsa desidratada

    3 colheres (sopa) de alecrim desidratado

    8 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Em uma tigela, misture a cerveja preta, a mostarda, a páprica picante, a cebola, a
cenoura, o salsão e a salsinha. Corte o contrafilé em bifes e transfira para a tigela da
marinada. Deixe descansar por 10 minutos. Aqueça uma panela com azeite e doure os
bifes de contrafilé dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve. Peneire a
marinada, separando os líquidos dos legumes e transfira os legumes para a panela
usada para o contrafilé. Mexa até estarem bem refogados. Misture o líquido da
marinada com o amido de milho e transfira para a panela com legumes. Mexa até o
molho engrossar e reserve.

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM ERVAS
Em uma panela quente com azeite, refogue o orégano, a salsa, o alecrim e o alho.
Junte o macarrão, mexa bem e sirva acompanhado do contrafilé com molho de cerveja.

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