AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    250 g de Filé mignon

    Sal a gosto a gosto

    Pimenta a gosto

    Azeite a gosto



    EMPANAMENTO:

    1 xícara (chá) de Trigo

    1 Ovo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca



    FINALIZAÇÃO:

    2 ovos



    SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO:

    Farofa

    Arroz

    Macarrão

Modo de Preparo

Tempere os bifes e empane-os, passando no trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo a 180°. Frite os dois ovos e coloque sobre a carne.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.