AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    250 g de Filé mignon

    Sal a gosto a gosto

    Pimenta a gosto

    Azeite a gosto



    EMPANAMENTO:

    1 xícara (chá) de Trigo

    1 Ovo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca



    FINALIZAÇÃO:

    2 ovos



    SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO:

    Farofa

    Arroz

    Macarrão

Modo de Preparo

Tempere os bifes e empane-os, passando no trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo a 180°. Frite os dois ovos e coloque sobre a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.