Acompanhamentospeixes e frutos do mar

MEDALHÃO DE MERLUZA COM BACON SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de merluza

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    4 fatias de bacon

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Tempere os medalhões de merluza com sal e lemon pepper e enrole-os nas fatias de
bacon. Aqueça uma frigideira com azeite e doure-os de todos os lados até o peixe
estar cozido. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *