Acompanhamentospeixes e frutos do mar

MEDALHÃO DE MERLUZA COM BACON SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de merluza

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    4 fatias de bacon

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Tempere os medalhões de merluza com sal e lemon pepper e enrole-os nas fatias de
bacon. Aqueça uma frigideira com azeite e doure-os de todos os lados até o peixe
estar cozido. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.