Acompanhamentosarroz

Bolinho de Arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara de farinha de trigo

    2 xícaras de arroz amanhecido

    1 ⁄ 2 xícara de queijo ralado

    ½ xícara de amido de milho

    2 ovos

    ½ xícara de leite

    1 colher (chá) de fermento

    Cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o fermento. Mexa bem até
incorporar todos os ingredientes. Em seguida, junte o fermento e misture bem
devagar. Leve em uma panela com óleo preaquecido e frite por imersão.

Convidado: Chef Willian Carvalho

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.