Acompanhamentosarroz

Bolinho de Arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara de farinha de trigo

    2 xícaras de arroz amanhecido

    1 ⁄ 2 xícara de queijo ralado

    ½ xícara de amido de milho

    2 ovos

    ½ xícara de leite

    1 colher (chá) de fermento

    Cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o fermento. Mexa bem até
incorporar todos os ingredientes. Em seguida, junte o fermento e misture bem
devagar. Leve em uma panela com óleo preaquecido e frite por imersão.

Convidado: Chef Willian Carvalho

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.