AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE LOMBO DE PORCO E CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO:

    500 g de lombo de porco cortado em medalhão

    5 fatias de bacon em fatias finas

    2 dentes de alho

    ¼ xícara (chá) de vinho branco

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    CREME DE MILHO:

    1 xícara (chá) de Milho

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ cebola cortada em cubinhos

    1 dente de alho

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino, vinho e suco de limão. Reserve por pelo menos 10 minutos. Envolva os medalhões com as fatias de bacon com ajuda de um barbante e frite em uma frigideira até dourar.

Creme de Milho
Bata o milho e o creme de leite no liquidificador. Refogue a cebola e o alho com azeite. Coloque a mistura em uma panela e cozinhe até engrossar.
Sirva com os medalhões.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.