AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola fatiada

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de mostarda

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    1l de óleo quente

    400g de batata pré-frita

Modo de Preparo

Tempere o contrafilé com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com
azeite, doure os bifes de todos os lados até que esteja ano ponto desejado. Reserve.
Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite
fresco e a mostarda e mexa bem. Deixe reduzir por cerca de 5 minutos, ou até que
esteja na textura desejada. Sirva sobre o contrafilé. Frite as batatas e sirva
acompanhando a proteína com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.