Docespudim

Manjar com frutas vermelhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos (+ 8 horas no refrigerador)

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • ½ xícara (chá) de água

  • ½ litro de leite

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • Óleo para untar a forma


  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de glucose de milho

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 4 colheres (sopa) de conhaque

  • 20 amoras

  • 20 framboesas

  • 15 cerejas (sem caroço)

  • 6 morangos

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma forma para pudim untada e deixe no refrigerador por cerca de 8 horas ou até que fique firme.

Enquanto isso, coloque em uma panela o açúcar, a glucose, a água, o conhaque, as amoras, as framboesas, as cerejas, os morangos, misture e deixe apurar por 30 minutos no fogo baixo.

Deixe esfriar. Desenforme o manjar e regue-o com a calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.