Docespudim

Manjar com frutas vermelhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos (+ 8 horas no refrigerador)

Ingredientes


    2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    ½ litro de leite

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Óleo para untar a forma

    Calda:

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de glucose de milho

    4 colheres (sopa) de água

    4 colheres (sopa) de conhaque

    20 amoras

    20 framboesas

    15 cerejas (sem caroço)

    6 morangos

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma forma para pudim untada e deixe no refrigerador por cerca de 8 horas ou até que fique firme.

Enquanto isso, coloque em uma panela o açúcar, a glucose, a água, o conhaque, as amoras, as framboesas, as cerejas, os morangos, misture e deixe apurar por 30 minutos no fogo baixo.

Deixe esfriar. Desenforme o manjar e regue-o com a calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.