Carnes e omeletescarnes vermelhasPurês

Medalhão de Costela com creme de Cenoura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    COSTELA

    3 xícaras (chá) de carne de costela bovina cozida e processada

    sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    CREME

    3 xícaras (chá) de cenoura cozida e picada

    2 dentes de alho descascado

    Sal a gosto

    Água, o suficiente

    1⁄2 xícara (chá) do caldo do cozimento da cenoura

    Suco de 1⁄2 limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

COSTELA
Disponha uma folha de papel filme sobre uma bancada.

Coloque a carne processada e enrole pelas pontas até formar um cilindro.

Deixe na geladeira por 5 minutos.

Retire corte em medalhões de 2 dedos.

Em seguida, doure-os numa chapa quente com manteiga

CREME
Em um liquidificador, coloque as cenouras, o alho, o caldo do cozimento, o suco de limão e a manteiga.

Bata até obter um creme homogêneo.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira sem teflon, adicione o azeite e metade da manteiga. Quando a frigideira estiver bem quente, sele a fraldinha de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE LARANJA COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira antiaderente, sele as sobrecoxas com um fio de azeite até que fiquem douradas dos dois lados. Tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.