Carnes e omeletescarnes vermelhasPurês

Medalhão de Costela com creme de Cenoura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    COSTELA

    3 xícaras (chá) de carne de costela bovina cozida e processada

    sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    CREME

    3 xícaras (chá) de cenoura cozida e picada

    2 dentes de alho descascado

    Sal a gosto

    Água, o suficiente

    1⁄2 xícara (chá) do caldo do cozimento da cenoura

    Suco de 1⁄2 limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

COSTELA
Disponha uma folha de papel filme sobre uma bancada.

Coloque a carne processada e enrole pelas pontas até formar um cilindro.

Deixe na geladeira por 5 minutos.

Retire corte em medalhões de 2 dedos.

Em seguida, doure-os numa chapa quente com manteiga

CREME
Em um liquidificador, coloque as cenouras, o alho, o caldo do cozimento, o suco de limão e a manteiga.

Bata até obter um creme homogêneo.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO MADEIRA COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a maminha em cubos grandes e tempere com sal e pimenta do reino. Na panela de pressão doure a carne e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.