Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

    COSTELA
  • 3 xícaras (chá) de carne de costela bovina cozida e processada

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga


  • CREME
  • 3 xícaras (chá) de cenoura cozida e picada

  • 2 dentes de alho descascado

  • Sal a gosto

  • Água, o suficiente

  • 1⁄2 xícara (chá) do caldo do cozimento da cenoura

  • Suco de 1⁄2 limão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

COSTELA
Disponha uma folha de papel filme sobre uma bancada.

Coloque a carne processada e enrole pelas pontas até formar um cilindro.

Deixe na geladeira por 5 minutos.

Retire corte em medalhões de 2 dedos.

Em seguida, doure-os numa chapa quente com manteiga

CREME
Em um liquidificador, coloque as cenouras, o alho, o caldo do cozimento, o suco de limão e a manteiga.

Bata até obter um creme homogêneo.

ASSISTA: